женские по сути имена

Сергей Вирт
                Жизнь, любовь, поэзия, улыбка,               
                встреча, радость, тишина, весна,               
                мама, нежность, благодарность, зыбка ,               
                -женские по сути имена.               
                В каждом слове женское начало,               
                ими наслаждаемся дыша.               
                Мириадногранного кристалла               
                в каждой грани их живет душа.               
                Только кто-же наперечил богу,               
                уподобив рядом грязный страз,               
                в коем граней тоже очень много,               
                никому не нужный фальшалмаз.               
                Что ни грань- то боль, или разлука,               
                злоба, зависть, ненависть , вина,               
                ложь, расправа, беспросветность, мука               
                и с неженским образом война .               
                Если только мог бы я исправить…               
                Жаль. но мне такого не дано-               
                весь вот этот фальшалмаз отправить               
                из ОНА пускай хотя б в ОНО.