Иди, смотри

Ахмерова Альбина
Поостыли поэты,
Не до любви,
Россия отправила в бан  Европу,
Ту би о нот ту би.
Мне говоришь –
С тобою всегда
Крепко сплю и спал,
НЕ был гражданином мира,
Землю свою обживал.
Вот видишь  --  подарок,
К дню Победы
Тюльпан  расцветает,
Ал.
От зари до зари
Идут бои,
Притихли поэты и соловьи,
Продает Украина
Душу дьяволу  --
Иди, смотри.


14  мая 2022г