Счастливый возраст Христа! С. П. Старыгину

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Тридцать три - значительная веха» (Сергей Петрович Старыгин)

http://stihi.ru/2021/04/05/5127

***

Вячеславу Витальевичу, от Души!

***

"Возраст твой достоин восхищения":
Годы от СПАСИТЕЛЯ - ХРИСТА!!!
Долгих лет, Здоровья и Терпения,
Чтобы, синь НЕБЕС была - Чиста!!!

Чтобы Женщины всегда любили,
Украшали - быт и Белый Свет!!!
Оставайся при - Богатстве, Силе,
И не оброни - Авторитет!!!

***

Замечательное Посвящение Хорошему Человеку, Сергей Петрович!
С Уважением, хвалю!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   14.05.2022 19:09