Песенка Нильса

Сэлл Славиков
1

Стал однажды ростом мал,
Вот такое чудо.
Из-за гнома пострадал,
Стало вовсе худо.

Обычный сельский мальчик,
Чьё имя—просто Нильс.
Сплошные неудачи
Приходят в мою жизнь.

Столкнулся с чудесами,
Проблема в том моя.
Впредь с дикими гусями,
Они мне, как друзья.
——————————————
Припев:

Я, знай, прекрасный малый,
Нигде не пропаду.
И левой, может правой,
Прогнать смогу беду!

Ля-ля-ля.
——————————————
2

Прекрасные полёты,
Уж в небе я лечу.
Невесело мне что-то,
Обычным быть хочу.

Я в замке оказался,
Крыс стаю загубил.
И в шляпе я остался,
Как памятник ожил.

Хоть было очень трудно,
Спас Мартина, гуся.
И стал большим под утро,
Вернулся к маме я.
——————————————
Припев:

Я, знай, прекрасный малый,
Нигде не пропаду.
И левой, может правой,
Прогнать смогу беду!

Ля-ля-ля.
——————————————