Любимой бабушке

Надежда Позднякова 3
Ты, словно мудростью пропитана земной,
Душевной щедростью, теплом и добротой.
Мы у окна, в ночи огни горят…
Твои глаза о многом говорят.

Твой голос тих и говор, как ручей.
Не надо нам ни ламп и, ни свечей…
С тобой о многом можно говорить.
За те минуты как благодарить?