Почему?

Тамира Оздоева
почему :
ночами я не засыпаю ?
день и ночь-все думы о тебе ...
хоть все это и безумно -знаю ,
но я воображаю все себе ;
в сущем мире ты и я -
мы словно дети малые :
бежим сквозь васильковые поля ,
срывая  маки алые ;
рука в руку и глаза в глаза -
все для нас здесь чудеса ,
и жужжит как будто стрекоза ,
наполненная смехом полоса .
и босыми ногами по бетону
бежим с тобою под дождем .
не надевая даже капюшону ,
сквозь мокрые луга пройдём .
пусть жгучие лучи светят на землю ,
нам не страшна и знойная жара ;
с тобой мне хорошо, я внемлю ,
ведь от тебя исходят чудеса ...



may 2022г