Небесная манна

Филимонов Алекс
Нет дней похожих друг на друга
И каждый что-то нам несёт,
Любовь, разлуки и тревоги,
Даёт искру, вперёд зовёт.
======================
Небес, чудесных, совершенство
Различно также каждый день,
То облака соткут узоры,
То синь зальёт погожий день.
======================
Хоть говорят « всё жизнь расставит»,
Всё это так, но жизнь одна.
Небесной манны ждать опасно,
Как знать, где встретит нас коса.
=====================
Вперёд идти, любить, лелеять
За всё, что есть благодарить
 И наслаждаясь данной жизнью,
Нести тепло, добро творить.
===================