Все как всегда

Князев Олег Анатольевич
Порыв на все рукой махнуть
С годами кажется   сильнее.
И чаще хочется уснуть
Под мысль, что утро мудренее.

С рассветом тянешься узнать,
Что наяву, а что приснилось,
Чтобы привычно осознать,
Что ничего не изменилось.

11.05.22