Мой враг

Марина Александрова Вартинская
Я уважаю, как врага – врага.
Не выбирая аргументы в споре,
Живым сердцам приносит много горя.
Ему не жизнь, копейка дорога.

Мой враг – не глуп. Он зол и ослеплён.
От этого жесток и безрассуден.
Надеюсь, что такими мы не будем.
Нам жизнь беречь до краешка времён.