Вы злы, не от хорошей жизни...

Насибова Анна Бениковна
Вы злы,не от хорошей жизни,
Кричит душа,не просто так,
И в сердце,каждый день,как выстрел,
Звенят нелепые слова...

Поскольку в жизни - не любимы,
И от того,что всё болит,
Готовы вы,сыграть безвинно,
Нутро вами руководит!

Привыкли брать вы в ипотеку -
Любовь, заботу, доброту,
Но вот к возврату,не привыкли,
Вы злы,и это на счету!

Мне жаль,и грустно,всё в тумане,
Спаси себя,пока есть шанс!
Вы злы,ах если бы,вы знали,
Что небо,каждый день,за вас!

                © Анна Бениковна

28.04.2022 г.