Я ВЕРЮ

Нина Продан
Грозятся тучи проливным дождём,
А ветер злится и толкает в спину,
Но мне преграды эти нипочём,
Поверь, что в той пучине я не сгину.

Иду преградам всем наперекор,
Что может быть важнее смысла жизни?!
В молитве искренней, потупив взор,
Я очищаю и дела, и мысли.

Я верю, что настанет светлый день,
Сердца и души будут им согреты,
Пьянящий аромат подарит всем сирень
И воцарится МИР на всей планете!
14.05.2022 г