Отрешился от мира

Тимур Гайнуллин
Отрешился от мира, долой суету,
Не имея кумира, ценю красоту,

Мой источник энергий - простая вода,
Да, всего «плюс четыре», поможет всегда,

Позабыл о болезнях, «моложе» друзей,
Буду рад «новым братьям», давай же смелей