Сегодня полная луна

Геннадий Жуган
"Сегодня полная луна"
Геннадий Когут-Жуган
---
Сегодня полная луна,
Вновь "Бандерлоги" зубы точат,
Война для них, как мать родна,
"Кузнечики" в траве стрекочут,

Отец деревья посадил,
Построил дом, сын подрастает,
Вас всё сломать, кто-то просил,
Дух смерти над землёй летает,

Идёт война, народы гибнут,
Запад решает брать не брать,
Всё жалко газ, что на халяву липнет,
Так может им самим эмбарго показать,

Чего всё ждём, нас всех "имеют",
А мы им ай-яй-яй в ответ,
Они от крови очумели,
Да в НАТО забрались и Фин, и Швед,

Эээх зря ушли мы из Парижа,
Берлин восстановили, чтобы подарить,
Освободили Польшу, Европейску "Грыжу",
Нас шакальё больней всё хочет укусить,

Расклад теперь у нас простой,
Победа будет неизбежно,
Взбесившегося пса быстрей на упокой,
И тех-кто "кашу" эту заварил,

"Сармат" погладит тихо, нежно...