О тех, кто оставил свой след

Александр Гиллих
Пишу о тех, с кем жизнь свою прошёл,
Гордиться ими, мне не стыдно,
Возможно, уважая прошлое, и я себя нашёл,
И в будущее мастеров следы, мне так-же видно.

В которых только чистая любовь,
Любовь к стране и к своему народу,
След разума оставившим, что греет кровь,
Искусством – в котором их так много.

Подчёркивая тонкость души русской,
С историей незнающей границ своих,
Что пройдена дорогой самой узкой,
До величин наследий, Ваших и моих!
14.05.2022