Молитва

Татьяна Брызгалина
О, Господи! Прошу тебя:
Спаси и сохрани моих родных и близких.
Дай им здоровье, веру и любовь;
От нападений защити нацистских.
Дай миру мир, спокойствие душе,
Поправь мозги ты оголтелой своре.
Война рождает ненависть и смерть,
А истина рождается лишь в споре.
14.05.2022