мини

Галина Скударёва
Утром встала с постели,
Вспомнив вчерашний сон:
То,  как синицы пели
С ангелами в унисон.

Это ль, скажи, не чудо,
Что посреди борьбы
Снятся российским людям
Ангелы, а не гробы?