Красота Единства!

Николай Макаров -Тюкалинский
Не говорите Правду никому.
Не убеждайте Истиной невежду.
Невежды Всё по  своему поймут
Пришьют заплатки на Её одежду.

Волк и овечка – мясо двух сортов
Любовь и секс - совсем не материнство
Тебя родили! Ты родить готов?
Семья, по сути, Красота Единства!
14.05.2022