Не стесняйтесь девочки-

Алексей Баргузин
         -НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ ДЕВОЧКИ-
Он признавался ей в любви \ И раз за разом
Такие сказки говорил \ Удав, зараза…
Её он кольцами оплёл \ Она без силы
И вот момент уже пришёл \
                Сказать – любимый!
Она сказала! А чего – Тянуть резину?
Мол, для него, для одного \ Родить три сына
А так же кучу дочерей \ Здоровья хватит!
Давай в кровать идём скорей \
                Плевать на пати!
Как заморозили язык \ Включился мозг
Хотя к такому не привык \
                Вскричал что Пост!
И главное, в чём его смысл – Эт воздержание
И вожделенье его вдрызг \ С прелюбодеянием

И вот наш бывший ловелас \ Кобель и кот –
Кричит, от ужаса, - Я пас! Ни капли в рот
Туда – сюда Ни сантиметра…
                И, как-то шарм его оплыл…
 От прецедента к алиментам –
Цунами, страха, его смыл…
Пр-в:
Не стесняйтесь девочки \ И на сеновал
Гладить вам коленочки \ Пусть идёт нахал
Пусть присутствует при Этом \
                Брат или отец
Чтоб венчали вас при этом –
                Поп, а с ним кузнец…
                13.05.2022г.