Ведьмою любим

Наталья Хамидулина
Из равных первый ты в строю,
Не бережёшь себя в бою.
Теперь ты, ведьмою любим, непобедим.

Как дождь польёт огонь с небес
И выжжет всё до тла окрест.
А ты - ты ведьмою любим - неопалим.

Вокруг безумный клич врагов
И в дрожь бросает смельчаков,
Но ты же ведьмою любим - неустрашим.

Когда судьба пробьёт в набат,
Сильнее станешь во сто крат -
Ты ведьмою своей любим, несокрушим.

И не упал ни конь, ни меч
Глава не покатилась с плеч -
Для ведьмы, коей ты любим - незаменим.

Окончились бои в лесах,
Воскресло Солнце в Небесах.
Вернулся, ведьмою любим, ты невредим.