песок

Вополев
мальчик лет
полутора от роду
наелся песку
из песочницы
ложкой тяжёлою
и не заплакал вовсе
в этом возрасте
всё интересно
всё вкусно

интересно
а проживёт ли он
те свои 70 лет
через которые
этот песок из него
обратно посыпется

14.05.2022