Летят по осени...

Елена Потапова 3
 
 Летят по осени вновь стаи журавлей.
 И мы с тобой из лета улетам.
 Зимой, мы, будем все скучать о ней,
 Но по весне со снегом вновь оттаем.

   И вспомним, как была тепла весна,
   Как все о ней мы так с тобой мечтали.
   И как мы ждали солнца и тепла,
   Как холодов мы пленниками стали.
 
 Но средь снегов пробьётся нова жизнь.
 И расцветут вновь ландышей поляны.
 Как хорошо на свете этом жить,
 Не помня жизни прошлой все изъяны.