Мы смотрим разными глазами

Сергей Милевский
Мы все разные написала Алла Гулецкая http://stihi.ru/2018/09/07/5370
И вдохновила подискутировать на заданную тему.

Мы смотрим разными глазами,
Как будто в сторону одну,
Но отчего, я не пойму,
Как будто пропасть между нами?

Мы, просто, так неповторимы,
Что даже взгляд неповторим!
Лишь в чём-то чуть соизмеримы
И то, когда того хотим!

У нас всё разное с тобою -
Душа и тело, чувств накал.
Но всё же кто-то меж собою,
Незримой нитью нас связал!

Той нити в Мире нет прочнее
И тоньше нити в Мире нет!
От этой связи нам светлее
И на душе глубокий след!

И боль, когда та нить порвётся!
Ту нить потом не починить.
Любовью, коль крепка зовётся.
А рвётся - некого винить...

14.05.2022 20:34