Девушка под дождём

Талгат Нургалиев
Промокла в дождь, идёт и плачет,
А в мыслях фраза: "как иначе?".
Ушёл к другой просил простить,
Ведь обещал - одну любить.

Разбилось сердце на осколки,
Но боль сидит, и мало толку.
Слезу смывает летний дождь,
Ничем не может он помочь.

Она не знает как ей быть,
Его забыть или простить.
Втоптали в грязь её любовь,
Осколки в сердце впились вновь.

Но всё же дождь смывает боль,
От слёз осталась только соль.
Есть силы, воля, всё забыть.
Она так хочет вновь любить.