Прощанье слабака

Никита Кулебякин
Я сам себе противен, жгу мосты,
Поскольку не могу я жить иначе.
Я не могу дружить с тобой в тени
И притворяться не могу тем паче.

Я провокатор, создаю конфликт,
Я слабости игрок – держи подачу!
Я не надеюсь получить удачу,
Так ухожу, таков мой стиль и лик.