Тронул робкий рассвет

Татьяна Парсанова
                Ты была для меня…. Как бы это помягче сказать?
               
                ("Неслучайный случайный звонок" Наш Счастливый Берег)


Тронул  робкий рассвет мои окна ладошкою света.
На проснувшийся город поставлена солнцем  печать.
Я читаю стихи... Я надеждою снова согрета...
Я была для тебя... (Впрочем, я не хочу это знать).

От тебя до меня – то  полёт, то у веры  на грани.
То дожди в феврале. То морозом по майским садам.
Я  тебе не звоню... И не надо искать оправданий,
Почему я себя на закланье разлуке отдам.



Спасибо за вдохновение
http://stihi.ru/2022/02/22/7175