Счастье нужно заслужить

Станислав Загуляев
Счастье нужно заслужить
Искренне поверить
Счастье надобно любить
Сохранить и сеять
Чтобы выросло оно
Было необъятным
Возвращается добро
Ласковым, приятным
Ну зачем же злыми быть
На друг друга хаять
Дружно веселее жить
Что не так исправить.