Обнять

Ксения Гри
Хочу крепко тебя обнять,
Уберечь от всего плохого.
Оградивши, щитом стоять
От любого дурного слова.

И от боли в груди излечить,
Что так прочно в тебе засела.
Что пыталась тебя сломить,
От чего все внутри горело.

Хочу крепко тебя обнять,
Словно пластырь тебя заклеить.
От макушки до пят принять.
И без страха тебе поверить.