пожалуйста

Ян Коврин
ни пощады внутри
но пожалуйста
лишь скажи мне
что это не навсегда

я устал
мне не хочется спать
ты за плечи меня подвесь
а я буду плеваться шерстью

я не знаю где
на какой веранде
на каком кусочке бетона
распластался

я в карман уложу себя
тихо скрежещет собачка в висок
тут темно
но пожалуйста

скажи что это когда-нибудь кончится
или взвою сиреной и нитки топорщатся
я их подожгу протяжностью