Молитва

Лариса Князева Елизарова
Что я делаю не так,
Господи, поведай,
Отчего в душе бардак,
А по жизни беды?

Я стучу тебе, открой
Двери в жизнь иную,
Раздели со мною боль
Дикую такую.

Ты услышь меня сейчас,
Остуди страданья.
Сил кончается запас,
Гаснет жизни пламя.

Мне бы искорку любви
И крупицу знанья,
Чтоб хватило моих сил
Растоптать терзанья.

Чтобы снова жизни нить
Растянулась ровно,
Чтоб могла любить, творить,
Слыша Твоё слово.