Если б знать мне такое правило

Лариса Князева Елизарова
Если б знать мне такое правило,
Как от горя избавиться враз.
Ну, к примеру, много иль мало ли –
«Отче наш…» читать сто раз в час…
Я б с надеждой, радостью, верою,
Что спасенье всё-таки есть,
Непременно бы это делала.
Но проверила… толку нет…