Палитра красок...

Андрей Партолин
Палитра красок
В слепящих снах
Вних жизнь с запасом
Всегда весна

И яркий лучик
Не канет в ночь
Он гонит тучи
От сердца прочь

Пряма дорога
Светла печаль
И можно много
С нуля начать

Но лишь проснёшься
И снова тьма
Ты в мир вернёшься
А мир-тюрьма...

(Добрых снов тебе в подарок
Принесёт ночная тень
А с рассветом будет ярок
В новых красках, новый день!)