Лещи

Антропов Александр
Люблю ловить лещей я на реке
Лещи они приятные на вкус
Люблю лещей я жарить на костре
У вяленых лещей отличный вкус

Лещи в ухе довольно ничего
Они от голода спасут меня в походе
И лишь одних лещей я не люблю
Что в виде подзатыльников приходят