Беженцам призывного возраста

Анатолий Сергеевич Казаков
Вы вернулись в наш город, позорно бежав,
Отдохнувшие в землях спокойных держав.
И опять на шоссе "иномарок" парад,
Только Харьков таким возвращенцам не рад.

Вы спасли свои шкуры, а город не смог ...
Как мы выжили знают: герои и Бог,
И покуда не смолкла рашистов стрельба,
Собирайтесь в окопы, иначе - Ганьба.

14.5. 2022. год.
Харьков - Журавлёвка