Время

Светлана Краун
1.
Вчерашний день – отрывок жизни,
Страница в книге бытия,
Один аккорд протяжной песни,
Всего лишь капелька дождя.

От каждой ниточки зависит
Насколько крепко полотно.
И от любого взмаха кисти –
Насколько красочно оно.

ПРИПЕВ:
Мы убиваем время,
Время стирает нас.
Как мотыльки на пламя -
Автопилот жмёт на газ.

Мы не находим время,
Но можем его терять.
Мы создаем проблему,
Чтобы ее решать.

2.
Мы часто время подгоняем,
Нащадно хлещем лошадей.
Как жизнь идёт – не замечаем,
Не ценим уходящих дней.

Петляет серпантин дороги.
Дат юбилейных череда…
И вот уже устали ноги…
К чему бежал? Зачем? Куда?
ПРИПЕВ: тот же