Я любовью нашей дышу

Лариса Князева Елизарова
Мне так страшно представить тот миг,
Когда ты от меня отречёшься.
От меня и нашей любви…
И померкнет в душе моей солнце.

Это будет глубокий рубец –
С жуткой болью, в жестокой оправе…
Счастье, смысл… и всему конец…
Я с ударом таким не справлюсь.

Ты позволь мне любовь сохранить,
В суете, повседневных заботах,
Постоянно с тобою быть
До последнего нашего вздоха.

Лишь одна между нами боль,
От неё все конфликты, стычки.
На весах бытия – любовь,
А с другой стороны – привычка.

Сколько можно, к любви сложу –
Жизнь мою, все блага и вехи.
Я любовью нашей дышу,
Не позволь перевесить потехе!..