К Турниру поэтов от 11. 05. 2022

Константин Жолудев
                Чёй-то мне спелось под Елену на мелодию
                "Очарована, околдована" на стихи
                Николая Заболоцкого


Очарованна многозначностью,
Обожгу не совсем продуктивностью.
И строкой всепонятнозанудною
Обману я Валеру наивную.

И находку предАм я отчаянно,
И предАм, что предать и не чаяла.
Чтобы руки мои колыбелили
И Валеры мне всякие верили!

Буду я им в ответ эксплицировать,
Впечатлять наднаучными фразами!
Мандельштамовски веерировать
И трагизмом душить как заразою.

Я в избытке озвучу познания,
Извергая с неистовой силою!
Не для всех, но его понимания
Чтоб меня невзначай спародировал.

14.05.2022