От тебя до меня вечность

Лариса Князева Елизарова
От тебя до меня – вечность,
Если только не рядом ты.
Может, чувства действительно крепче
При разлуке от полверсты…

От тебя до меня – пропасть,
Если снова не рядом ты.
Страх потери не дремлет, словно
Ты бы смог от меня остыть…

От меня до тебя – слово.
Не забудь, мне его скажи,
Чтобы жизнь продолжалась снова,
Чередуя любви витражи.