Поспевай за мной

Лариса Князева Елизарова
В сказку шаг готов ты сделать?
Поспевай за мной!
Не скупясь тебе отмерю
Всех чудес с лихвой.

Правдой я тебя укрою -
Чтоб ни капли лжи,
Удивлю своей любовью,
Струнами души.

Буду рядом, сколько хочешь,
Сколько Бог решит –
Под покровом каждой ночи
Под крылом твоим.

А когда земное время
Подойдёт к концу,
Воспарим, отбросив тленье,
К вечному венцу!