Восприятие

Николай Конотоп
-Тут дурдом поблизости, наверное,
И ворота нараспашку, кажется.
Толпы сумасшедших черезмерные
Вырвались на волю и куражатся.

Что они так дёргаются, бедные,
Приглядеться, вроде все контужены.
Может быть уколы шибко вредные
Им вкололи сразу после ужина.

Обнялись друг с другом и колышатся,
Словно по  чьему-то мановению.
Так бывает, если треснет крышица
Утром после злоупотребления-.

Так один совсем глухой с рождения,
От непонимания психуючи,
Выражал своё недоумение,
Глядя с опасеньем на танцующих.