Тьма и холод опять...

Андрей Партолин
Тьма и холод опять
Да весна пеленой
Не вернуть, не понять
И грехи за спиной

И друзей в тишине
В пересудах слова
Всё теперь обо мне
И болит голова

И уж не обойти
Эту всю суету
И пути не найти
Сквозь тоски пустоту...