Звездец

Амурский Нрав
Вы убили меня,
Ну и что же...!
Говорить я умею
Всегда.

Перелил из пустого
В.... похожее)
Оказалось опять
Ерунда.

P.S. Нам не надо особо
     В том мире, где здесь...
     Тут приходят, и бродят
     В прихожей
     Прохожие.
     Не всегда понимая
     Галактик туманных
     Звездец)
     Под поддельной
     Блистающей своей
     Кожей)