Когда ты рядом

Лариса Князева Елизарова
Видны на солнце все изъяны…
Не осуждай... Не торопи…
Твоё присутствие дурманит,
А бурю спрячу я внутри.
Когда ты рядом, я нирвана…
Но стоит только разойтись,
Я не живу. Я – нерв. Я – рана…
Застывший в паузе мотив…