Я пытаюсь читать между строк

Лариса Князева Елизарова
Я пытаюсь читать между строк
Жизнь твою, не знакомую прежде,
Чтоб усвоить новый урок,
Стартовавший не вовремя – между…
Между точкой и запятой,
Между ложью и горькой правдой,
Между пропастью и горой,
На которую больше не надо –
Указатели сбиты врагом,
Но потеря была не напрасной?
На пороге на новом – твоём –
Я стою в ожидании счастья…