Весны дыханье

Лариса Князева Елизарова
Добавим красок
В зимы белёсость –
Зелёный, красный –
Прощай, серьёзность!
Тоска застыла
И осознанье:
Зиме в затылок –
Весны дыханье!..
А значит, счастье -
От пробужденья
Природы буйной
И вдохновенной.