В списке твоём сотрусь

Лариса Князева Елизарова
Как будто в грязи повалялась.
Стряхнуть бы с себя, и дальше –
Прошлого не смущаясь,
Без оправданий, без фальши…

Было с надеждой и верой,
Что это то, что искала.
А оказалось, чрево
Резвилось в угоду фалла…

Женщин копил, как бисер
Для длинных красивых бус.
Стирая свербящие мысли,
В списке твоём сотрусь…