Встреча с цветами

Виталий Алтухов
Вышел утром на зарядку,
А навстречу мне – цветы,
Их собрал я по порядку
И в стакан набрал воды.

Очень скромные растенья,
Как их звать, не знаю я,
Это дети обновленья,
Что весной рождаются.

С ними в дом пришли желанья,
Жизни славный аромат,
Птиц залетных щебетанье,
А с теплом – душевный лад.

12 мая 2022 г.