Ортодоксальная полирифмия

Валерий Николаевич Мнекин
Родился. Толком не развился.
В сад не ходил, потом учился!
Потом служить пошёл, женился!
Пить пробовал, увы – не спился.
До пенсии удачно дослужился.
Продолжил жить, как жил – прижился.
Живу. Работаю. Скучаю? Да нет,
Рифмуя жизнь - Душою отдыхаю…