Мать понимая, что не бессмертна

Альберт Золоев
Мать понимая, что не бессмертна,
Просит у неба, что очень далеко.
Дать своим детям, счастливые моменты
И ощутить в душе,любви тепло.

В жестокий мир, неся добра мгновения,
Готовая их сердцем заслонить.
Чтобы продлить, на свете жизни время,
Тем кто готов, смысл жизни ей дарить.

Но потеряла, того кем так гордилась,
Давая сыну, всё то, что есть в душе.
В ней без него, совсем не сохранилось,
Стремление жить, в насущном бытие.

О Господи, прими родного сына,
Невинное дитя, земной мечты.
Наверное судьба необратима,
Раз не помог ей сохранить его и ты.

С ним рядом быть, хотела она вечность,
Как Ангел, что хранит нас в бытие.
Его украла у неё, та бесконечность,
Что правит во вселенской суете.

Но а она, по матерински обещала,
Всевышнему, идти с ним до конца.
Из сердца доброго, тепло всё отдавала,
Чтоб быть с ним рядом, по велению творца.

Пусть сын простит, за то, что мать любила,
Его сильней, чем даже жизнь свою.
И с ним её, лишь время разлучило,
И время их соединит в одну судьбу.