Событийные ряды - ты, - да я...

Алевтина Ерема
Ты, - да я, да я - с тобой,
Связаны одной судьбой.
Один камень на двоих,
На пути нашем лежит.
Напролом ли мы пойдем,
Или, - камень обойдем...
Я с тобою, не дрожжи,
Посчитаем, этажи.
Выше голову, мой друг,
Завершаем этот круг.
Камня нет, ведь ты со мной,
С нами звёзды над главой.