Ночь в Балаклаве

Александр Романов 21
Сегодня, мы с тобой, на ты,
Как прежде - весело и пьяно,
Рассказы, споры…., и мечты,
Жизнь белой полосой кудрявой.

Июльский день припарковал
Свой старый джип в тени ореха,
Остался с нами пировать,
Чтоб пьяным за рулем не ехать.

Мы редко видимся - увы,
Воруют будни, наши годы,
Давай от них быстрей сбежим,
С июлем, вместе, на природу.

Ракушки мидий, на костре,
С прибрежья рыбной Балаклавы,
Вкус молодого Шардоне
И воздух крымской ночи пряный.

Над головою южный крест
И спины старых гор горбатых,
Читает нам стихи июль
Под стрекотания цикады.